• 閉店

麺匠 ようすけ めんしょう ようすけ

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 370人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 塩ラーメン
毎週水曜日

14/03/24 夕方訪問。 以前から看板にある濃厚白湯スープが気になってました。 注文は 超濃厚ラーメンと特製濃厚つけ麺。 どちらもお好みでレモンをつけてくれます。 ラーメンのスープは看板のとおり、濃厚トロトロで、鶏の出汁が最大限に出ており、しかも臭みが全く無く、とても上品な味わいです。 具の味玉は半熟トロトロで、しかも味がしっかりとついています。 チャーシューは鶏で、中まで火がとおっていて脂身が無いのにしっとりしていて、素晴らしかったです。 麺を食べ終わった後のスープにライスを入れたのが、これまた素晴らしく美味しかったです。 もっと早くに来てみれば良かったと思うほど、とても美味しいラーメンでした*\(^o^)/*

• Wakako Machidaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yamashitaさん、こちらこそ、ありがとうございます(^-^)

• 個人的に、中野で一番好きなラーメン屋さんです!久しぶりにまた行きたいなぁ

• Amanoさん、私もここ、中野で1番好きです❗️ここのスープにご飯入れて食べると、本当幸せな気持ちになりますo(^▽^)o

• Wakako Machidaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。これからも楽しみにしてます(〃^ー^〃)ありがとうございます(*´ω`*)

wakaba.mさんの行ったお店

麺匠 ようすけの店舗情報 修正依頼

• つけ麺

国際興業 池11 中野区役所 徒歩2分(160m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩2分(160m)
中野区 1 中野駅 徒歩3分(170m)

麺匠 ようすけ めんしょう ようすけ