バーダンク

bar DUNK

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(190m)
バー
03-3388-0566

中野ふれあい通りにあるBAR。 BARでランチをやらなければいけないなんて可哀想。 って事でランチで協力。 今回はオムタコライス。 普段は外食でタコライスを食べるなんてことはないが、卵が好きな私はオムレツとタコライスが合わさった事で惹かれて注文。 BARでどんなオムレツが出てくるのか…冷凍かな? などと思いつつ待っていると来た! オムレツ!ちゃんと中がとろっとしていてこのBARのキッチンで作っている!やるなぁ〜! タコライスも美味しくて良かった。 セットのドリンクにトマトジュースがあるなんてのも珍しくて良い!

Tsukasa Namikiさんの行ったお店

バーダンクの店舗情報

• バー
        JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩14分(1.1km)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩15分(1.2km)

豊鉄バス 田原〜練馬 中野駅 徒歩3分(170m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩3分(170m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩3分(170m)

バーダンク bar DUNK
03-3388-0566
15~24名の少人数パーティにおすすめ!音楽やVTR再生なども可能です♪

全面喫煙可

15名様より貸切可能。音楽やDVD再生など演出もできます!お気軽にお問合せください☆

• 飲み放題 :コースの飲み放題はビールやワイン、カクテルなど約40種より選び放題です☆