魚々楽 ととらく

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋 刺身
03-5380-3433

夕食。 魚、特に煮付けが美味しいと聞いてお邪魔しました。 海老タルタル焼きの見た目がイメージと違ってグラタンみたいで驚いたものの、美味しくてすぐ完食でした。 日本酒をそこまで飲まないのでわからないんですが、種類は色々取り揃えられているようです。

• マークが、あまりオススメではないのかな?っとおもったのですが、いかがでしたか?妊娠しているので、行けるか調べないとですが、日本酒があるので旦那さまとBanさんがオススメならいきたいです!

• >黒田さん そうですね~、個人的にはお魚のお店はCP良い系が好きでして^^; 余談ですが、ブロードウェイ地下の勝田商店で魚を買って家で食べるのが好きなんです。けど食通の友人は良いと言っていましたので、ご興味があれば一度ぜひ!

• 私も大好きです!お魚を買って家で食べています!もう1店舗お寿司を売っている魚屋さんでお寿司も買って笑一緒でうれしいです笑

• 行動範囲丸かぶりですね(笑) 天野家も両店愛用しております!

• Banさんと一緒なんて光栄です♡また中野のいい店たくさんアップしてくださいね♡

• 恐縮です、ありがとうございます!また良いお店があればアップして参ります~

Ban Amanoさんの行ったお店

魚々楽の店舗情報

• 割烹・小料理屋

国際興業 池11 中野区役所 徒歩2分(110m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩2分(110m)
中野区 1 中野駅 徒歩2分(140m)

魚々楽 ととらく