にぎにぎ一 中野本館 にぎにぎいち なかのほんかん

【2016.10.22初来店】 普段来ない中野で呑みと言うことで2軒目のハシゴで来店。 他にも気になるお店が数軒あったのですがどこも土曜日ということで早い時間から満席。 なぜかこちらのお店は空いてたため値段も安そうだし入ってみるかぁ〜!と半分ノリで(?!)入った所これが大ヒット!!! 産地直送で天然物しか入れないというこだわりっぷりなのに100円〜のネタが多いのとお任せの握り5貫500円がCP最強でGOOD☆ 私は汁物が好きなので海苔汁もたのんだのですがこちらが300円と若干高めなのでもう少し安くして頂けると尚良しって感じです(^ω^;) 店内は2坪くらいでかなり狭いのですがその分店主との距離も近くたくさんお話が出来て私は嬉しかったです(*˙꒳˙*)✧︎* 隣になった方ともお友達になりやすいお店だと思います。 いわゆる『廻らないお寿司』でオーダーが入ってから目の前で握るため贅沢感も感じられていいお店だと思いました。 ハッピーアワーは設けてないようなのでどのタイミングで行っても良さそうな気がします。

Azusa Yamamotoさんの行ったお店

にぎにぎ一 中野本館(中野)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • 立ち飲み
営業日の補足

両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩2分(140m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩2分(140m)
豊鉄バス 田原〜練馬 中野駅 徒歩2分(140m)
中野区 1 中野駅 徒歩2分(160m)
国際興業 池11 中野区役所 徒歩3分(210m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.3km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で9分(3.5km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で9分(3.6km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で10分(3.7km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で10分(3.9km)

にぎにぎ一 中野本館 にぎにぎいち なかのほんかん
03-3387-7122

(お外に臨時立ち呑みスペースが増設されてました。)

(分煙
(店内は禁煙です。))

貸切可能人数下限(立食) 10人

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • お子様向けメニューあり
外国語対応
英語、中国語
言語に対応できるスタッフがいる