魚せん中野

公式
中野駅 徒歩3分
居酒屋 刺身 ステーキ 魚介・海鮮料理 ピザ
03-5380-2245

【《本マグロ》&《A5黒毛和牛》&《鹿肉》  5,000円で飲み放題】 新シリーズ始動!! グルメサイト経由での Go To Eat ポイント付与サービスの 多くが終息しつつありますが、 皆さま活用できましたでしょうか? ・・・そんなわけで、今回は ワタシが獲得したポイントを戦果報告すると共に、 逆に 『ポイントが利用できる美味しい対象店』を 不肖ながら紹介させていただくシリーズ… 題して~Goto eat編~ 記念すべき 第一弾は中野の『魚せん』 リア友と二名で行って参りました(*^^)v いつもワタシの髪を切ってくれてる ちょっと女性にだらしない 助平な男性美容師さんの オススメで気になってたのですw 店は中野のメイン通りから 少し外れた場所に・・・ この親戚の家のような外観にして、 中は小粋な古民家調にリノベーションされており、 更にワイングラスや日本酒を片手に、 シカ肉や猪肉のジビエや本マグロ、 熟成黒毛和牛まで楽しめるギャップが面白い。 こんなオモロイ店知ってるとは… さすがあの美容師さんHだなぁ(笑) 注文は 『料理個々盛りコース』 飲み放題付きで5,000円♪  *前菜3品  *本鮪  ★黒毛和牛ステーキ  ★鹿肉ステーキ  *モツの煮込み  *厚焼き玉子  ★フライドポテト  *ナポリピザ  *シュリンプチップス  *香り物 ◆黒毛和牛ステーキ さぁいきなり A5ランク黒毛和牛です♪ 柔らかな食感の逸品(*^▽^*) 王道の『わさびステーキ』にて美味しくいただく♪ ・・・そしてステーキの下に フライドポテトが敷かれていますね(笑) ◆鹿肉ステーキ この値段でもジビエつき。 和牛と異なる筋肉質で 引き締まった食感が食べ比べできるのが嬉しい。 赤ワインとペアリングして いただきました(*^▽^*) ◆フライドポテト なぜか再び登場、フライドポテトw フライドポテト推しなのかな(^_^メ) フライドポテトって、 20代後半に差し掛かってから どうにも油が重くて、 自分からは主体的に頼まない (=周りが注文したら少し食べる)位置づけになったのですが、 改まって食べてみると 案外美味しいものですね(笑) ・・・と、ツレがフライドポテトを オリーブオイルにディップすると ちょっとお洒落に 美味しくなる事を発見Σ(゚ω゚) 美味しくいただきました♪ ~あとがき~ 以上、中野ど真ん中というロケーションで、 内装は古民家、 ジビエに和牛、本マグロと 意外性たっぷりの訪問でした(*^^)v こんな店の情報持ってるとは、 さーすが、ワタシの美容師さん イヤらしいわ~w お洒落に お手頃に楽しめる良店でしたので 是非にお試しあれ。 今回は1000pt×2名で、 通算2000ptを獲得~ たっぷり貯めて、 目指せ高級肉料理(笑) 古民家でジビエ 古民家で熟成肉 中野の古民家 東京 中野 東京食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

魚せん中野の店舗情報

魚せん中野

uosen nakano うおせん なかの

TEL 03-5380-2245
  • 刺身
  • ステーキ
  • ピザ

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(220m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(店外喫煙スペースあり)

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://uosen.foodre.jp/
X(Twitter) https://x.com/uosennakano?s=11
Instagram https://www.instagram.com/izakaya_uosen/
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし