中野にある「魚せん」というお店に行ってきました。 北口のアーケードから少し離れた場所にあり徒歩3分くらいです。 お店は元々民家だった建物を利用したっぽい隠れ家的な感じで照明も少し暗めで落ち着いた雰囲気で家飲み感ありました。 そんなレトロ感から一転、お客様のスマホから注文できます、と店員さんにQRコードの印字された紙を渡され読み込むと自分のスマホで注文や店員さんを呼べる仕組みになっててビックリ! 早速ビールのツマミにゴーヤのおひたし、焼き銀杏、明太子入りだし巻き玉子を注文。 次にこのお店の看板であろう、熟成本鮪を注文。 そして追っかけで熟成和牛ステーキも注文し、山海一騎打ち笑 この熟成本鮪が本当に美味しくて美味しくて( ^ω^ ) ほのかに甘い感じとコクがあって醤油つけるの勿体無いので岩塩と山葵でいただいた。もちろん日本酒も忘れずスマホでオーダーしておきました笑 なぜかものすごくピザを推していたのですがまた行った時に頼んでみようと思います。 中野 魚せん 熟成本鮪 熟成和牛 隠れ家 いい肉
魚せん中野
公式
03-5380-2245
イドウジュンジさんの行ったお店
魚せん中野の店舗情報
| クレジットカード |
| QRコード決済 |
| 住所 | |
| アクセス |
JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(220m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩14分(1.1km)
| 駐車場 | なし |
| 席数 |
70席 |
| カウンター | 有 |
| 喫煙 |
不可 (店外喫煙スペースあり)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
| 個室 |
有 4人用 6人用 7人用以上 |
| 貸切 | 可 |
| お店のホームページ | https://uosen.foodre.jp/ |
|---|---|
| X(Twitter) | https://x.com/uosennakano?s=11 |
| https://www.instagram.com/izakaya_uosen/ | |
| 予約 | 予約可 |
| ペット | 不可 |