大盛軒

おおもりけん

JR中央・総武線 / 東中野駅 徒歩1分(28m)
中華料理 定食 ラーメン チャーハン
03-3371-5743

このお店は、本当に高校、大学時代の本当に食べ盛りの頃に出会いたかった。 鉄板麺、素晴らしいです。(鉄板のキャベツの下にラーメンの麺の焼きそばがあるんかなぁて思ってましたが、ふつうに別途ラーメンが付いてきて、鉄板麺です。) メニュー表に記載してある、オススメの食べ方そのままに食べるとうまいですので、すぐに卵、そしてタバスコどばどばとか書かれてありますが、従った方がいいです。ピザやパスタ以外もタバスコありです。 最後におっちゃんがビール代忘れて鉄板麺だけを会計してくれましたが、僕は正直者ナンバーワンなので、「あビールも飲みましたよ」と伝えると、何にも動揺なく、ビール分も請求されまして、なんか損した気分です笑 おっちゃんめ。 東中野 ボリューム満点

桑野 敬伍さんの行ったお店

大盛軒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3371-5743
  • 定食
  • チャーハン

JR中央・総武線 / 東中野駅 徒歩1分(28m)
東京メトロ東西線 / 落合駅 徒歩7分(490m)
都営大江戸線 / 中井駅 徒歩11分(860m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(全席禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ https://oomoriken.gorp.jp
Facebook https://www.facebook.com/pages/大盛軒明大中野生いち押しの店/375089799229246
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり
予約 不可
お子様連れ入店