はねあげ 神保町

はねあげ じんぼうちょう

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(38m)
居酒屋

【神保町・水道橋近くで飲むならここ】 はねあげの新規店に来ました! 注文は自分の携帯からできる簡単なシステムで このお店はなによりコスパが最高です! 6人で結構食べ飲みしても1人2000円くらいでした! 料理のおススメは個人的に手羽先とチキン南蛮とつくねです! 二階も貸切みたいに使えるらしいのでめちゃめちゃオススメのお店です! 絶えず人が入ってきていて人気店になるのも近いと思いました! 会社も近くにあるのもあってまた来たいです! ディナー コスパ最高 宴会でも使える 貸切 店内が女子会にぴったり カジュアルデートに使える 忘年会 新年会 歓迎会 送迎会 10人以下の宴会 20名で飲み会

Takuma Yatsuyanagiさんの行ったお店

はねあげ 神保町の店舗情報

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(38m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩9分(690m)

駐車場 あり

喫煙

(1階全席喫煙)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 50人

お店のホームページ http://www.aqua-trip.co.jp/restaurant/はねあげ-神保町店
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、一軒家レストラン、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可