BISTRO Kuu

ビストロクウ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩6分(410m)
ダイニングバー ビストロ テイクアウト ワインバー 洋食 ハンバーグ
03-5281-9799

神保町駅から3分程度、駿河台下の信号を右に曲って少し先 bistro Kuu (ビストロ クゥ) さぁ、今日の飲み会もしっかりいただきますよ! 店舗は一階と二階にあって、どちらで予約したのかな? ど思っていたら、一階でした! 二階では結婚式の二次会してたようです んーカジュアルで雰囲気もいいですね、のんびり呑めそう!いや、食べれそう笑笑 いただいたお料理達 ・生ハムとアボカド(アミューズ) バルサミコ酢がいい仕事してます ・有機野菜のバーニャカウダ 好きな野菜を好きなだけ選べます 旬の野菜は甘くて美味しい! ・生筍のロースト シンプルにお塩で、爽やかに美味しい、甘みがあってトウモロコシっぽい味に感じました⤴︎ 今日これ食べれて幸せ、本当ウマウマ〜 ・トリッパのトマト煮込み トマトソースがあっさりしていて美味し!人参や白インゲンも入ってました ・自家製 ピクルス 彩りもきれい、酸っ旨! ・贅沢肉3種盛り 鹿肉、子羊、リブロース ボリューム満点、バルサミコ酢やおろし玉ねぎソースが美味しくて、ついついつけてしまった! ・鰆と筍と菜の花のスパゲティ ペペロンチーノ 待ってました筍さん!!このパスタも大当たりでした! いただいたドリンク達 ・ビール ・ジャンクロードマス カルベネソービニヨン レゼルブ(赤 フルボディ 仏) ・PROSECCO BRUT(スパークリング 伊) 歓送迎会とか、結婚式の二次会とかに使いよいコース多いですね! パーティ向き 可愛いお店で女子会 神保町

kazuyo.Oさんの行ったお店

BISTRO Kuuの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5281-9799
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • ワインバー
  • 洋食
  • ハンバーグ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩9分(670m)

お店のホームページ http://www.kuu-corporation.co.jp/bistro/

03-5281-9799