BISTRO Kuu

ビストロクウ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩6分(410m)
ダイニングバー ビストロ テイクアウト ワインバー
03-5281-9799

駿河台下交差点の近くにあるビストロ。   一番混みそうな時間帯でしたが、さほど混んではおらず。 女性だらけかなとの警戒もいらぬ用心で、おっさんをはじめ、半分くらいは男性客でした。  メインのパスタセットは3種類。 どれも、サラダバーかドルチェがついて、850円~900円。 「レモンクリームソース」に惹かれ、「豚トロとしめじのレモンクリームソース」を、サラダバーで注文。   早速、お目当てのサラダバーへ。 種類は少なく、グリーンリーフなどの葉っぱもの、キュウリ、赤と黄色のパプリカ、ミニトマト、ヤングコーン、コーン、くらい。   盛るお皿が小さいので、すぐなくなっちゃいます。 でも、ドレッシングが美味い! ドレッシングは3種類で、1杯目は、玉ねぎのドレッシング。   パスタが出てきたところで、2杯目のサラダへ。 一応、「サラダおかわりしていいんですか?」と聞いてみました。小心者なので。 2杯目は、バルサミコドレッシングで。これまた、うまい。   パスタは、特に目新しい味ではありませんでした。 普通のクリーム味。   パスタが半分なくなったところで、すかさず3杯目のサラダへ。 最後は、きゅうりとトマトのドレッシングで。これも、うまし。   パスタは普通ですが、サラダが、というよりもドレッシングがうまかったので、満足です。 もうちょっと、サラダ用の皿が大きいといいんだけどな。   ちなみに、カウンターの中で働いていたお姉さんが、ちょい夜のにおいを感じましたが、相当お美くしく、ついチラ見を連発してしまいました。 それも、満足感を押し上げたのかもしれませぬ。 イタリアン サラダバー

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

BISTRO Kuuの店舗情報

• ダイニングバー
  • ビストロ
  • ワインバー
        東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩9分(670m)

都営バス 東43 駿河台下 徒歩1分(73m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 小川町郵便局 徒歩2分(140m)
都営バス 東43 神田錦町 徒歩3分(220m)

BISTRO Kuu ビストロクウ
03-5281-9799
モニター、演出ご相談ください

30名様~最大80名迄OK!ウェディング2次会にも◎

お子様サービスあり

あり :車いすで入店可 ※バリアフリーの詳細はお店にお問い合わせください

• 飲み放題 :コース料理をご注文のお客様に限る