神保町 可以 かい

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 223人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの 塩ラーメン
03-5215-5623

新潟背脂煮干しラーメン+味玉¥830。池袋にラーメン食べに行こうとしたら、期待のラーメンが終わっているみたいだったので、神保町に変更。偶然に見つけた新潟ラーメンです。 新潟ラーメン、美味しいです背脂がタップリです。スープは美味しさが引き出されていて、生タマネギがシャキシャキ、とっても良いアクセントです。タマネギと背脂とのバランスが◎です(@^^)/~~~。 麺は期待どおりの太平麺です。食べ応えあります。味玉の味も私好みです(^^♪。 瓶ビールがハートランドという少しオシャレな感じも◎です。 完全にこのラーメンのトリコになってしまいました。 ここまで自分好みのラーメンは少ないですლ(´ڡ`ლ)絶対また来ます! 絶品新潟ラーメン

• Yasuoさん、コメントありがとうございます‼ホントに美味しいです(^^♪

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

神保町 可以の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

都営バス 都02乙 神保町二 徒歩2分(140m)
都営バス 都02乙 神保町 徒歩3分(190m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 高齢者センター 徒歩3分(200m)

神保町 可以 かい
03-5215-5623

(カウンターのみ)