Indian Street Food & Bar GOND

インディアン ストリート フードアンドバー ゴンド

東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩2分(120m)
インド料理 カレー
毎週月曜日
03-3259-2800

クリスマスに予約して、行ってきました❗️ ダバインディアが閉店して、ショックでしたが、 また、あの味が食べられると楽しみにしてました^_^ まずは、タージマハルビールで乾杯っ (o^^o) 料理を堪能しました〜❗️ *タージマハルビール *パニプール *タントールゴビ *フィッシュティッカ *マトンビリヤニ *オニオンワダとミニサンバルカレー *ペッパーソルトサワー 2人利用だったので、少しずつを色々頼めたのが良かった❣️ 特に最後に食べたワダが揚げたてで、最高に美味しかった〜(*´꒳`*) 青を基調としたお店も素敵だし、接客も気持ちよかったです。 流石にお腹いっぱいになり、カレーには辿り着けなかったのが、唯一の心残り。 お隣の方、ビリヤニとカレーを頼んで、なかなか良いチョイス(°▽°) 次回は、是非カレーを頼みたい^_^ 予約必須のお店です。 ╰(*´︶`*)╯♡ 新御茶ノ水 南インド料理 ダバインディア 南インドストリートフード

t.kosugiさんの行ったお店

Indian Street Food & Bar GONDの店舗情報

TEL 03-3259-2800
  • インド料理
  • カレー

東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩2分(120m)
都営新宿線 / 小川町駅 徒歩2分(120m)

お店のホームページ https://gondtokyo.com/
予約 ディナータイムのみ予約可

03-3259-2800