東京ボンベイ 神田店

とうきょうぼんべい かんだてん

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩1分(31m)
カレー インド料理
03-3233-8030

柏のボンベイが遅れてやって来た大物ルーキーの様にカレー激戦区神田に進出したとのマイレビさん情報で東京ボンベイ神田店さんに来店, カシミールカレー900円を豚肉に変更+200円を辛さレベル超7にライス大盛無料で注文しました, スプーンでライスをドーナツ型に変形させ豚肉を立て掛けアチャルとピクルスを土手に乗せシャバシャバなルーを掛けてカルデラ湖の様に盛り付けます, 辛さレベル超7は辛い物好きに丁度良い辛さで今日の様に寒い日には身体の芯から温まります, 食べ進めたご飯を狭め残りのカレーを注ぎ入れてるとスタッフさんからキスチョコのプレゼントをもらって食後のデザートで美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

Toru.Oさんの行ったお店

東京ボンベイ 神田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3233-8030
  • カレー
  • インド料理

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩1分(31m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩1分(40m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩1分(41m)

お店のホームページ http://curryhouse-bombay.com/
TwitterのURL https://twitter.com/tokyo_bombay
InstagramのURL https://www.instagram.com/curryhousebombay/

03-3233-8030