• 休業

麺堂 にしき

めんどう にしき

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩3分(210m)
ラーメン

やばっ∑(๑ºдº๑)!! これは美味い∑(๑ºдº๑)!! 【来店曜日】火曜日 【来店時間】13時頃 【混み具合】前に数名♪ 【メニュー】鴨だし醤油@850、月見鴨そぼろ丼@100 【 味 】★★★★★ これは……美味ひ……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡ 感動しました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡ なんだろ、細かいことはわからんけども、 すごーく美味しかったです♡ 穂先メンマ、ネギ、かいわれ、鴨チャーシューが乗ってます♪ 鴨と昆布の出汁のようですが、深みが有り、 後を引く美味しさです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ 月見鴨そぼろ丼もかなりのクオリティ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 箸が止まりませんでした‪─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 【ボリューム】★★★★★ お腹いっぱいになりましたよ♪ 【接 客】★★★★★ 丁寧です♪ 初見だったので、店員さんにオススメを聞いたのですが、 ニコッてしながら丁寧に教えてくれました♪ 【清潔感】★★★★★ めちゃんこ綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 最高です♪ 【総 合】★★★★★ また近いうちに必ず行きます\(^o^)/ 次は鯛塩ラーメンと、鯛ほぐしご飯食べたいです♪ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

麺堂 にしきの店舗情報

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩3分(210m)

駐車場 なし

お店のホームページ https://www.nishiki.tokyo/店舗アクセス/
X(Twitter) https://twitter.com/mendounishiki
備考 現在PayPayは使用できません
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
Wi-Fi利用 なし