つきじ竹若 神田淡路町店 たけわか

日本料理 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
03-6260-9971

ワテラス初上陸。意外とちゃんとしたお店が多くてどこにしようか悩みましたが、お刺身が食べたくてこちらに! 祝日でかなり空いていたこともあり、4人掛けテーブルに2人で通していただきました。 今回注文したのは ・お刺身盛り合わせ5点(鮪、カンパチ、鯛、鰹、水蛸) ・チーズホイル焼き(鮭、インカのめざめ、きのこ) ・鯖のへしこ炙り ・干し蛍烏賊 ・日本酒(作、獺祭) どれも美味しかったですが、特にホイル焼きとへしこが美味しかった❤️ 刺し盛りのわさびも、その場で擦ってくれるので香り豊かです。 あと器も素敵! 店員さんの接客もとても丁寧だし、かなりオススメなお店です♪( ´▽`) シルバーウィークキャンペーン お通しからすでに美味しい 刺身の種類豊富 日本酒の品揃え豊富 日本酒にこだわり 御茶ノ水 淡路町 ワテラス

• 一参通知ありがとうございます(^^)

• Maedaさん♪こちらこそコメントありがとうございます❤️

Rina.Uさんの行ったお店

つきじ竹若 神田淡路町店の店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 割烹・小料理屋

千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田郵便局 徒歩1分(65m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 外神田二 徒歩2分(83m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 かんだ連雀 徒歩2分(130m)

つきじ竹若 神田淡路町店 たけわか

(夜のみ)