食堂もり川 もりかわ

定食 ハンバーグ
03-3811-1819

深キョンが先生だったら僕も… 東大生御用達のお店 に行ってきましたー(*๓´╰╯`๓)♡ もう焼き鳥はどこえやらaha この 俵型ハンバーグ 食べて見たかったんだーლ(´ڡ`ლ)  海老フライとハンバーグ定食 1100円 セットなのに 海老フライ 2本も入ってたー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ しかも 小鉢おでん って ボリューム満点 しかもここ メニューが豊富 東大生 はこんないい 食堂 で育ったのかー( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー 本郷三丁目 東大前 赤門 初めて恋をした日に読む話 初恋 ハジコイ 深田恭子 深キョン 先生が深キョンだったら 絶対値が足らんか 家帰ったら見て寝よ ヒンナヒンナ aha

• 美味しそうですね ボリュームも凄いです(。˃ ᵕ ˂。) エビフライにハンバーグ最高ですね

• 三石さん、毎度チョイスが素晴らしいですね! ヨダレが出ますww

• 三石さん、こんばんは♪ 昨日は、ご一緒ありがとうございました❗ 東大生御用達!学生街のランチは、やっぱりボリュームいっぱい美味しそう(*>∇<)ノ

• 参考通知、ありがとうございます。 ホント、東大生が羨ましくなるお店ですね(^-^)

• 三石さん、こんばんは♪ 東大生のオソマ(o゚□゚)oヒンナ♪ヒンナ♪ ボリュームあって最高❗

• 深キョンが先生ならアタシも東大 目指すし、髪もピンクにします♡♡

• まゆさーん海老フライの美味しいとこ教えて下さーい˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

• ゆうすけさーんたまたまですよーლ(´ڡ`ლ)

• 磯部さーん借りてきた猫ですいませーんahaみんな仲良し過ぎてー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

• 南さーん勉強しとけばよたったと少なからず思わせて頂きましたー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

• こんのさーん野田さん最高ですねー(^_-)-☆

• かすみもとさーん本当に思いますaha

三石 洋さんの行ったお店

食堂もり川の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • ハンバーグ

都営バス 茶51 東大正門 徒歩2分(140m)
都営バス 茶51 東大赤門 徒歩3分(180m)
都営バス 上60 本郷六 徒歩4分(310m)

食堂もり川 もりかわ