うどん 丸香

うどんまるか

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩3分(210m)
讃岐うどん うどん 天ぷら ご当地グルメ 郷土料理
03-3294-1320

【未踏の領域のうどん✨神保町 うどん 丸香】 結論から言うと今まで食べたことのない感動の一杯✨ 東京の神保町にある超有名店「うどん丸香」さん! 食べログ3.93で2年連続100名店✴️ 都内ばかりか東日本No.1と言われてる此方の 冬季限定カレーうどんを食べたくて遥々来ました✨ 行列に並んでいる間にメニューが渡されます。 1番安いかけが440円⚡ 1番高い肉うどんが700円⚡ 場所を考えても非常にリーズナブル(^_^) うどんなので回転は割りと速い。 店内に入ると注文していたメニューがすぐ着丼‼️ ◇カレーうどん 640円  ・ちくわ天  200円  ・1.5玉     60円  ・生たまご   50円 うどんはモチッとソフトな口当たり⤴ 讃岐うどん特有の固さはなく、心地好い柔らかさ‼️ それでいて弾力もあるモチモチが堪らない⤴p(>_<)✨ カレールゥも国産牛すじ肉や野菜を12時間以上 煮込んであるとのことでトロットロの中辛。 このトロットロのカレールゥとムチムチのうどんが 絡んで信じられないくらい旨い⤴( ≧∀≦)ノ✨✨✨ はぁ1.5玉にしといて良かった(*^^*)❤️ 濃厚な生卵を溶かして絡めてみたり… 目の前にある天かすを追加したり… ちくわ天にカレーをたっぷり浸したり… 何をどう食べても美味し〰️い‼️ スタープラチナ発動しちゃいました。 時の止まる美味しさでヽ( ̄▽ ̄)ノ これが1000円でお釣りが来るなんて凄い‼️ 注意点3つ⚡ ①店内は写真撮影禁止(料理OK) ②何故かレンゲはありません ③カレーうどんゆっくり食べて下さい 今度はいつ来れるかな? 横浜に支店が出来れば絶対通うんだけど。 ご馳走様でした。 また来ま〰️す(^_^)/ うどん100名店 感動の一杯 冬季限定カレーうどん

H.konnoさんの行ったお店

うどん 丸香の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3294-1320
  • 讃岐うどん
  • うどん
  • 天ぷら
  • ご当地グルメ
  • 郷土料理

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩7分(530m)
都営新宿線 / 小川町駅 徒歩7分(530m)

貸切 不可

予約 不可