じげもんちゃんぽん 秋葉原店

じげもんちゃんぽん あきはばらてん

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩1分(78m)
ちゃんぽん
03-3526-2113

秋葉原駅昭和通り方面でランチタイムになり、良さげなお店はないかウロウロ歩いていたらちゃんぽんの看板が目に入って行きました。 @Retty初投稿 ビル一階の奥にあり長細い店内ですが天井の高さがあるので、圧迫感や狭さは感じませんがテーブル間の距離は近いかな?カウンター席があり、そちらを案内して頂きました。 周りのお客さん達を見ると皿うどん率が高く、金蝶ソースがあったので皿うどん野菜増しのライス・餃子セットで麺増量にしました。 サクッと5分程で着丼しましたが、カレーライスみたいな盛り付けでしたw野菜増しにしたからかな? 味付けはあっさりしているので、多めのウスターソースと和芥子で調整しました。 餃子は九州一口餃子タイプで、良いおかずになりました。 本場のコクと旨味には及ばないものの、オペレーションが素晴らしくサービスは行き届いているのでサラリーマンやOLのランチタイムには有難い存在だと思いました。 ご馳走様でした、また行きます。 サラリーマンのオアシス 野菜たっぷりヘルシーランチ お得なランチセット カウンター席あり 皿うどん 大盛りが無料

荒川 竜平さんの行ったお店

じげもんちゃんぽん 秋葉原店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3526-2113
  • ちゃんぽん

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩1分(78m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ https://www.jigemonchampon.com/about

03-3526-2113