ピッツェリアアンドバー ノーガ 公式情報 PIZZERIA & BAR NOHGA

03-6206-0607

ピザとブラータが美味しいお店に連れて行ってもらいましたოර⌄රო Retty初投稿店になります! 店内は雰囲気も良く店員さんは気さくに話してくれます⁙ὸ‿ό⁙ 18時からグランドメニューに切り替わるとのことで、18時前に入店したのですが、ハッピーアワーメニューとグランドメニューの両方を頼めました♪♪ 何を頼んでも美味しかったデス⁙ὸ‿ό⁙ 落ち着いた雰囲気でゆったりできる Retty初投稿店 気さくな店員さん

Motomas Suzukiさんの行ったお店

ピッツェリアアンドバー ノーガの店舗情報

• 未入力

千代田区 秋葉原・麹町バス便 昌平童夢館入口 徒歩2分(160m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田明神下 徒歩3分(220m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩3分(230m)

ピッツェリアアンドバー ノーガ PIZZERIA & BAR NOHGA
備考
利用可能
d払い・PayPay・LINE Pay・Apple Pay・iD・ALIPAY・Union Pay

貸切可能人数上限(立食) 100人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay、au WALLET
電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり

• 開放感がある
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語、スペイン語、フランス語、イタリア語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり