炙処 火ノ膳 浅草橋西口店

あぶりどころ ひのぜん あさくさばしにしぐちてん

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩1分(49m)
居酒屋
03-5829-6494

【浅草橋 「豊洲仲卸直営」焼き魚定食】 浅草橋付近は、海鮮がほんとうに美味しい!とよく感じてるのですが、こちらは豊洲市場仲卸直営です。 人形町に本店がある、炭火焼きとマグロ推しのお店。 ■紅鮭塩焼き定定食 900円 先着15名限定の小鉢(しらす下ろし)をゲット✌️ 炭火で焼いた鮭は、脂が乗っていて美味しい。 ランチはご飯、お味噌汁おかわり自由。 卓上のふりかけも美味しかったので、お腹いっぱいになれます。 Rettyも食べログも評価高くないのですが、、、! ランチもまた来たいし、 「焼き魚串」という珍しいメニューを見つけたのでで、まん防明けには夜飲みにも来たいなぁ。 ちなみに、定食は夜もやっており、 単品に+200円くらいで定食にできるのでソロでも来たいです。 2019年12月openで、居酒屋の雰囲気ですが店構えも店内も綺麗でした。 【ランチの混み具合】 こちらも11:30頃に伺ったので空いてましたが、12時過ぎには並んでいたので、早めか遅めのランチが良さそうです。

Moemi Miyazawaさんの行ったお店

炙処 火ノ膳 浅草橋西口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5829-6494
  • Amex
QRコード決済

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩1分(49m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(320m)
都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ http://tsukiji-style.com/store-info/
X(Twitter) https://x.com/hinozen_asa

03-5829-6494