めり乃 秋葉原店

めりの あきはばらほんてん

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(94m)
居酒屋 しゃぶしゃぶ 和食 焼肉
03-5825-4608

【秋葉原】女性は行かなきゃソン損!男性だって食べ放題で大満足☆しゃぶしゃぶ食べ放題 めり乃 うわぁ~~~い♪♪ 私にピッタリの食べ放題発見! なんといっても、美容と健康に拘ったらラムと牛タンは外せません。 その人気のラムと牛タンの食べ放題なんて 女性が泣いて喜ぶこと間違いなし!! コンセプトは「おいしく食べて美しく健康になろう」だとか。 もちろん2時間1本勝負でお腹いっぱい食べたい男性たちにも 喜ばれますよ~。 しかも今月オープンしたばかりなので 今だと「オープン記念クーポンを使うと1,000円オフ」という特典もあり お腹イッパイはち切れそうな幸せディナーを お得に~~~楽しみました甘党大王です。 場所は・・・ JR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩2分 分かりやすく便利な場所です。 当日のオーダーは、もちろん 「オープン記念クーポンを使うと1,000円オフ」という特典を使い 【ラムしゃぶ+タンしゃぶ食べ放題コース 4680円 】を            ↓           3680円でいただきました。 (※2017.09.08~09.29迄の期間限定 のサービスです。) せっかく安くなったので飲み放題のドリンクを スタンダード飲み放題(18種)からプレミアム飲み放題(70種以上)へ プラス500円でランクアップw 食べ放題コース内容は・・・ お通し:チーズフォンデュ 320円 可愛らしい銘々皿で出てくる野菜たち チーズの入った小鍋は1テーブルに1つです。 実は、このチーズは残ったら トッピングでオーダーする辛味だれに入れると味の変化が楽しめる裏技あり♪ ・ラムしゃぶ肉 先ずはビジュアルにテンション上がりますよ~♪ スライスされたラム肉の上に巨大な綿菓子が!! 実は、羊をイメージしたのだとかw 出し汁に、この綿菓子を投入して煮立ったら準備万端。 薄くスライスされたラム肉には臭さはほとんど有りません。 基本の出汁が沸騰したらサクッと潜らせるだけで旨うま! 基本のつけ汁も美味しいのですが トッピングで追加オーダーした ネギ塩だれがメチャ好みでした~~~!! ・タンしゃぶ肉 ラム肉よりもやや厚みのあるコチラの肉は トッピングメニューの中の辛味だれがあいますよ~。 辛味だれには3種の辛さレベルがあり (辛口、大辛、激辛)私は大辛でいただきましたが 美味しかった! そして、このたれにも裏技が有り 実は胡麻だれ(こちらもトッピングだれ)をミックスすると まるで坦々麺のアノ味なの。 私はこのミックスしたタレがタンしゃぶに一番あって美味しかったw ・野菜盛り合わせ 彩りもよく、種類豊富な盛り合わせに満足。 お肉をオーダーするたびにオカワリしちゃったほど美味しい。 ・ご飯 私は〆のうどんで炭水化物は充分なのでパスw ・大場と大根の浅漬け 御飯と一緒に食べるほかにタレのトッピングしたり 味の変化の媚薬にも使えました。 ・薬味 基本のつけだれにコレを入れてサッパリいただくと お口の中がリフレッシュされ、更にお肉たちをオカワリ。。。 ・つけだれ さっぱりした美味しいベーシックなタレですが これダケでも充分、ラムもタンも美味しくいただけます。 ヒトサラ目は基本のタレでいただくのが良いかも。 ・〆のうどん お肉と野菜だけでお腹イッパイでしたが 意外にチュルッと美味しくいただけました。 でも、本当に一口で充分w ・プチデザート この日はアイスキャンディのスティック。 サッパリと〆にピッタリです。 コースメニューだけでも大満足ですが 気になるサイドメニューもオーダーしました。 【スモークおつまみ盛り合わせ 1,100円】 テーブルで蓋を開けて・・・煙がモクモク!! 燻されたナッツ類の美味しいことを初めて知った夜ですw のん兵衛のお友達と最後の口直しに。 でも、私の本当の〆は・・・w 【ひつじの もこもこパンケーキ 980円】 ラム同様にテンコ盛りの綿菓子がトッピングされた ま~~~楽しいパンケーキです。 パンケーキ自体は小ぶりでベリー系のソースと生クリームで彩られ ソースも3種類かかったビジュアルバッチリの一品です。 さすがに私でも一人でペロッとはなりませんでしたw 皆さんで分けて食べるのがお勧めです。 《プレミアム飲み放題ドリンクメニュー》 乾杯はスパークリングワインからスタート♪ 途中、アレもコレもと呑み・・・ ナッツと一緒にウイスキーのロックとかw 最後は中国工芸茶の仙桃‐センタオ‐や茉莉花茶(モーリールージュ) などで 最後までリッチなき分で飲み干せました!! 個人的には500円プラスして絶対にプレミアムがお得~だと確信しました。 そして、別のお楽しみは・

Masumi Watanabeさんの行ったお店

めり乃 秋葉原店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5825-4608
  • しゃぶしゃぶ
  • 和食
  • 焼肉

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(94m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩3分(230m)
JR山手線 / 神田駅 徒歩10分(730m)

駐車場 なし

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ https://merino-akihabara.com/
Facebook https://www.facebook.com/merino.akihabara/
X(Twitter) https://twitter.com/merino_sb
Instagram https://www.instagram.com/akihabara.merino/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし