ステーキハウス 听 秋葉原店

ポンド

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩2分(85m)
ステーキ 熟成肉

秋葉原 : 京都発祥で最近は「銀座店」「神谷町」にとどまらず、六本木や羽田空港にも店舗を拡大してきているステーキ屋さんが、8月4日に 激戦区 アキバに殴り込み! 正直この辺りは、安くて・美味くて・ガッツリのステーキ屋が多くあるので厳しいかな〜〜(^◇^) ランチは、8種類あります。 ・熟成和牛のステーキ重 ・熟成和牛の切り落とし ・ポンド名物キーマカレー ・熟成和牛ハンバーグステーキ ・熟成和牛サイコロステーキ ・本日の熟成和牛ステーキ ・熟成和牛サーロインステーキ ・ポンドバーガー です。980円〜4850円とCP幅がかなりあります。 980円は、ステーキ重 と 切り落とし ですが、早い時間に行かないと品切れになります。 今回は、オープン間もないので ・本日の熟成和牛ステーキ をオーダーする。 御飯セット or パンのセットが選べます。 ハーフポンド(225g)の肉は、熟成肉らしく 柔らかく・ジューシーで、美味しいです。 しかし、ソースのチョイスが卓上の2種しかなくて残念賞。 CPを考えると、この界隈ではやはり厳しいのかな〜〜と思います。次回は夜の時間帯に来たいと思います(^◇^)。 ご馳走さまでした。お肉は美味しかったです(^◇^)。

鳥辺康則さんの行ったお店

ステーキハウス 听 秋葉原店の店舗情報

• ステーキ
  • 熟成肉

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩2分(85m)
JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ http://www.ts-corp.co.jp/