らーめん 忍者 にんじゃ

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 62人がオススメしています 口コミをみる

オフィス近くにあるのは知りつつも開店当初にネットで不評のカキコを複数みて避けていたインスパイア店「忍者」へ、やはり一度は自分の舌で確認せねばと思い初訪。デカブタラーメン(¥850)にニンニク、あとはそのままで。 麺と乳化スープはよくあるインスパイア風、だけども悪くはなくて、麺が縮れてないぽつぽつ屋みたいな感じ。麺量は目黒よりは若干多いかな?。ヤサイはクタ気味で好みだけど、ノーコールだとかなり少なく、隣席のはヤサイマシでもまだまだ多くはなかったw。ブタはデカい角煮的なもので、なかなか柔らかくて美味い。 総じて、残業メシとして近場でサッと食べるなら充分アリな感じでした(^^)。 ただ秋葉で二郎分を補給するときは、大概マゼルに行っちゃうから、こちらの頻度が上がるかはわからないっすね。 忘れられない味キャンペーン

中橋篤さんの行ったお店

らーめん 忍者(神田松永町)の店舗情報 修正依頼

千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩2分(160m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩3分(210m)
岩手県交通 遠野・釜石号 秋葉原駅 徒歩3分(210m)
日本中央バス 前橋・高崎〜池袋・新宿・秋葉原線 秋葉原駅東口 徒歩3分(210m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 秋葉原駅西側交通広場 徒歩4分(300m)

首都高速1号上野線 本町IC 車で2分(750m)
首都高速1号上野線 上野IC 車で3分(910m)
首都高速都心環状線 神田橋IC 車で5分(1.7km)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で5分(1.7km)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で5分(1.8km)

東京国際空港駐車場 車で42分(16.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で43分(17.2km)

らーめん 忍者 にんじゃ

このお店と似ているお店