生粋

なまいき

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩1分(34m)
焼肉 丼もの 刺身 かき氷 スイーツ
03-5817-8929

5,000コースっ!! 出てくる部位、すごい。感動、驚嘆、絶句。 何度、目を閉じて溶けていく肉に集中したことか。 ちまき(前足のスネ肉) 初っ端から、これですか?ってくらい。肉、脂が一気に口腔に広がる。 サラダ ユッケ。生卵、豆腐、納豆。 もう会えないと思ってたんだよ。 生きてるうちに出会えるとは。 しかもこのバリエーション。 岩中豚 タン 塩昆布を巻いて。 いや〜、合う。よく試したな。このマリアージュ。 ハラミ そのままかレモンを絞って。 柔かい。その一言。 亀の子(内もも)。 どれ食べてもとろけるわ。 茸のお吸い物 お口直し、ホッとする。 シルクロース、シャトーブリアン どっちか忘れたけど、ごはんを巻いて。んでどっちも口の中で溶ける〜。 みすじ 肩甲骨 出汁おろしにからめて。 箸休めはキムチ、カクテキ、キュウリ、アーンド、ナムル。 ソーメン コシの強さがいい。 〆も手を抜いてないなぁ。 かき氷。 特別に3種出してもらったけど、 ふわっふわの削り。氷専門店バリ。 青山のよろにく系列とのこと。 いい店が末広町に出来ました。 今回は肉パフェが無く、残念!! (T ^ T)

太田 悟さんの行ったお店

生粋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5817-8929
  • 焼肉
  • かき氷

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩1分(34m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩4分(300m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩6分(460m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://a388102.gorp.jp/
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気