生粋 なまいき

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1005人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 丼もの 刺身 かき氷 スイーツ
03-5817-8929

いま最もRettyで行きたいが集まっているお店のひとつ、生粋! 「なまいき」と読む。あのよろにくの新店舗だ。 生肉好きには堪らないだろう。和牛の握り寿司なんて、もう聞いただけでよだれ1リットルもの(^^) ユッケも合法で思う存分食べられる。 焼いた肉も大量に食べたい場合は、裏メニュー(?)の肉パフェをオーダーしよう。すごい量なので、その点はご注意を。 店内もハイセンス、接客も心地よい。人気の理由に頷けるはずだ。 コスパがいいとの評判だが、ワインを頼むとそれなりにお値段はしてしまう。ただし、よろにくの系列と考えれば、また肉のクオリティを考えれば、十分コスパ良しかな。

• 補足:1Fは大阪王将なので、そのまま餃子へGO!二次会の心配は不要ですw

• 行った通知きました! 大阪王将は行ってないけど(笑)

• 行った通知きましたー(^-^)肉パフェ食べてないので今度行ったら注文してみます♪1階もイイですよね(≧∇≦)

• 肉パフェ…やばすぎですね!! インパクト強すぎて頭から離れません!

• 生肉いいですね~。肉パフェなんて素敵な響き。。

• >奥村さん それは惜しいことをしましたね笑

• >阿部さん 肉パフェは量がすごかったです(^^;)

• >辻川さん サーブされたときの衝撃と、食べ始めてからのボリュームの衝撃、どちらもすごいですw

• >Tanigawaさん 生粋はおすすめです!

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます^_^

• 行った通知いただきました。ありがとうございます(*^_^*) 下の王将も見逃さないところがさすがです!

• >小島さん 到着したときにまず、「肉」ではなく「餃子」に目がいってしまいました…

• 行った通知きました(^^)

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

生粋の店舗情報 修正依頼

• かき氷

千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩1分(63m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 昌平童夢館入口 徒歩5分(340m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩6分(410m)

生粋 なまいき

(全面喫煙可)