ハニトーカフェ 秋葉原店 はにとーかふぇ あきはばらてん

カフェ パンケーキ スイーツ ローストビーフ丼
03-3526-6310

秋葉原でお目当てのホットケーキを食べようとしたら 想像以上の行列((;゚(;゚(;゚Д゚)゚)゚)) 時間的に断念。。。 残念。。。 って事でテイクアウトできるこちらへ!  行ってみて気づいたのですが・・・ ここってあのパセラのお店(o゜ー゜o)?? なるほど! あのパセラのハニートーストか☆ 納得✨ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 入り口は普通にカフェなので テイクアウトできるって知らないと気づけないですが フレンドリーな店員さんに 「テイクアウトできますか?」って聞いたら 優しく対応してくれます♪ ここは漫画や雑誌や電源などもあり ゆったりすごせるカフェなのですね(σ*´∀`) カフェ利用できる時間があればそれも楽しそう~♪ ■ハニートースト(メープルシロップ) 550円 焼き上がりに15分程かかるのでお席に座って待機! 大迫力のハニートースト! 甘さがしっかりしているので みんなでパクパク食べちゃいました! あっという間でした(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ カロリー気にしちゃだめだってわかっていますが ・・・丸々1斤ですからねぇwwww ちょっと気にしちゃいます(笑) テイクアウト パン

• おはようございます m(_ _)m アキバより (=^▽^)σ 嬉しい参考の通知ありがとうございます m(_ _)m 目的のホットケーキ … ⁉︎ get ならずでしたか :;(∩´﹏`∩);: 残念でしたネ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかし … 空振りで帰るなんて (=´∀`) なんのその d(^_^o) ハニートースト ♬ これ超ぉ〜〜懐かしいです ╰(*´︶`*)╯ このレビュー見たら また (^-^) 食べたくなりました ((o(^∇^)o))

• おはようございます♪ パセラさんのお店なんですね♪パセラさんのメニューで見たような食べてみたいと思ってました♪ ハニートースト美味しそう♪食パンの焦げ目がたまらない~ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

• 今泉さん こんばんは☆ホットケーキにはフラれましたが・・・以前見た、今泉さんの美味しそうなハニートーストを思い出し、即お店へ向かいましたε٩(๑> ₃ <)۶з甘いハニーが口に広がって美味しかったです♪

• Asadaさん こんばんは☆Rettyでこのお店を見つけた時には普通のカフェかと思っていたのですがパセラさんの看板を見て、納得でした(´ー`*)ウンウン♪1斤の迫力、凄いですよね!!

nunu_1022さんの行ったお店

ハニトーカフェ 秋葉原店の店舗情報

• パンケーキ
  • ローストビーフ丼

都営バス S-1 万世橋 徒歩1分(24m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 万世橋出張所 徒歩1分(24m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 かんだ連雀 徒歩3分(210m)

ハニトーカフェ 秋葉原店 はにとーかふぇ あきはばらてん
備考
電源スペースあり
無料WIFIあり

(喫煙ルームあり)

貸切可能人数下限(着席) 20人

オムツ台あり

お祝い可能、テイクアウト可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり