ハニトーカフェ 秋葉原店 はにとーかふぇ あきはばらてん

カフェ パンケーキ スイーツ ローストビーフ丼
03-3526-6310

アキバに!ハニトー専門カフェがあるのだぁ~♪ 万世橋の直ぐ側の神田川沿いに大きなビル それが丸々カラオケパセラの新形態店 その1階にある「Honeyto ast Cafe」(*・ω・)ノ 秋葉原界隈では3軒目のパセラです 8階建ての大きなパセラで、4~6階がカラオケ、その他のフロアーはパーティースペースやコラボレストランなど(´∀`*) そしてその1階に、ハニトー専門のカフェ「Honeyto ast Cafe」が入りました 1階は、カラオケの受付もありますが、こちらは道路側からの入り口です 雰囲気が、系列の“アンダーティバ”や“バリアン”にそっくりなのは…仕様ですなw 専属のパテシエの方が、ケーキなどは監修 チョコレートのアートがレジ&ショウケース付近に飾られていました 珈琲やケーキなどTake outもOKです 連れはそこまでまだお腹も空いていなかったので、“アイス・はちみつミルク”¥420を♪ そしてお目当てのミニハニトー これは“チョコバナナハニトー”¥880 お皿に、あけおめが書かれていて(この時はお正月でした)しかもお皿の形がパレット型 通常のハニトーとはかなり異なるのね~ お店で焼かれたパンの中身を刳り貫き、刳り貫いたパンを別に焼き、キューブ状にしてパンの中に入れて提供されています.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 焼印も押されていて、結構手が込んでいますね 通常より小さめなので、一人一個食べている方々も見られました! 普通のハニトーだと半斤だから大きいもんね モーニングメニューもあるそうなので、今度来てみたいと思います カラオケオール後に来てもイイかもねん! http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/6852259.html

ayami@由詩さんの行ったお店

ハニトーカフェ 秋葉原店の店舗情報

• パンケーキ
  • ローストビーフ丼

都営バス S-1 万世橋 徒歩1分(24m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 万世橋出張所 徒歩1分(24m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 かんだ連雀 徒歩3分(210m)

ハニトーカフェ 秋葉原店 はにとーかふぇ あきはばらてん
備考
電源スペースあり
無料WIFIあり

(喫煙ルームあり)

貸切可能人数下限(着席) 20人

オムツ台あり

お祝い可能、テイクアウト可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり