ハニトーカフェ 秋葉原店 はにとーかふぇ あきはばらてん

カフェ パンケーキ スイーツ ローストビーフ丼
03-3526-6310

圧巻のビジュアル、ハニートースト。 カラオケパセラの名物ハニトーを、カラオケしなくても食べられる店がアキバにあります。 平日昼12時過ぎに着いたら満席で、ちょい待ち。 若い女子ばっかだったら入りにくいなぁと思ったら、心配は無用でした。 なんと、3〜4割は男性客。じいさん2人組もいましたが、お一人男性もたくさん。さすが、アキバ。 って、自分も1人だし、同類に見えるんだろな… 席に着いたら、カウンターに注文を伝えに。 ハニトープディングホットキャラメルソース880円。 どうせならと、メチャ甘そーなやつにしてみました。 焼くのに、結構時間がかかります。 店員のお姉さんが持ってきてくれると、周りの視線が集中w ハニトーカフェと名乗りながら、ハニトーを食べてる人は実はごく少数。 他に1組食べてましたが、そこは4人でシェア中w そう、デカいんです! そりゃそうだ、だって食パン1斤分あるんだもん。 周りの壁を解体したら、中にはサイコロ状のパンが。こんがり焼けていて、ホットキャラメルソース、生クリーム、アイスをつけて食べると、美味! 隣席の女子2名にずっとチラチラ見られましたが、しっかり完食。 しかし、あまーーーーい! 1人でたべるモノじゃないですね。 シェアしてどうぞww スイーツ 大盛り

• これって経営は『パセラ』と同じなんですか?

• はい、パセラのビルの中にあります。

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ハニトーカフェ 秋葉原店の店舗情報

• パンケーキ
  • ローストビーフ丼

都営バス S-1 万世橋 徒歩1分(24m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 万世橋出張所 徒歩1分(24m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 かんだ連雀 徒歩3分(210m)

ハニトーカフェ 秋葉原店 はにとーかふぇ あきはばらてん
備考
電源スペースあり
無料WIFIあり

(喫煙ルームあり)

貸切可能人数下限(着席) 20人

オムツ台あり

お祝い可能、テイクアウト可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり