キオッチョラ・ピッツェリア chiocciol pizzeria

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 209人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ピザ イタリアンバル 居酒屋 ワインバル
03-3258-5671

15/02/21 夕方6時に予約訪問 実家の仙台から、母が1人でママさんコーラスの練習のために上京するとの事で、母と彼と3人で行ってきました。 注文は、前菜盛り合わせハーフサイズ、バーニャカウダ、ピザマルゲリータ、ボローニャソースのフィットチーネ、カルボナーラ。 前菜盛り合わせはハーフサイズにしたのですが、これの盛りがかなり良くて、前菜盛り合わせとバーニャカウダを食べた段階でお腹が6分目まで膨れました。 前菜盛り合わせのお野菜と、スモークサーモンがとても美味しかったです! マルゲリータはモッツァレラチーズたっぷりで、トマトソースの酸味とピザの薄い生地の塩気とのバランスが絶妙でとても美味しく、かなり大きいのに、ペロリと食べてしまいました。 ピザが本当に美味しかったので、次に来る機会があったら、トマトソース以外のピザも是非食べてみたいと思いました。 接客も親切で、母も喜んでくれて、良い夜を過ごせました。

• Wakako Machidaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!美味しい投稿楽しみにしております。

• Oosawaさん、こちらこそ、見ていただき、ありがとうございます☆ここのピザは本当に美味しかったので、オススメです( ´ ▽ ` )ノ

wakaba.mさんの行ったお店

キオッチョラ・ピッツェリアの店舗情報 修正依頼

• ピザ
  • イタリアンバル
  • ワインバル

千代田区 四谷・御茶ノ水便 秋葉原駅西側交通広場 徒歩3分(170m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩4分(250m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩4分(280m)

03-3258-5671
ウェディング・二次会のご予約も承っております!幹事様のご要望に応じて全力サポート

(分煙
(完全分煙))

※(立食時)50~100名様まで貸切可/(条件)補償金270,000円をお預かりしております。 ※金曜日除く

当店はお子様連れのお客様のご予約・ご来店も承っております。お気軽にご相談ください!

なし :※カウンター席・テーブル席のみのご用意となります。ご了承下さいませ。
あり :当店では車椅子をご利用のお客様のご入店/トイレの利用可となっております。スタッフがお手伝い致します。
つながる :docomo/au/softbank通信OK!/店内の一部の場所で電波がつながりづらい場所がございます。

• 飲み放題 :※飲み放題付きコースは全6品4500円~ご用意しております。その他パーティープランもあります。
  • 開放感あり