キオッチョラ・ピッツェリア chiocciol pizzeria

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 199人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ピザ イタリアンバル 居酒屋 ワインバル
03-3258-5671

秋葉原で、美味しいイタリアンのお店みーつけたっ! 誕生日会で予約していただき訪問させていただきました。 値段的には高いわけではないけれど、一口目に幸せを感じるお味でした! 要するにコスパ良し。笑 グリーンサラダと馬肉のカルパッチョが印象的。新鮮でボリュームもあります。外人のお客様も多かった。 今後も通うなーと思います♡

• Yuki Nagataさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!やっほい\(^o^)/

• わわっ!光栄です( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ、いつもありがとうございます。

Yuki.Wataさんの行ったお店

キオッチョラ・ピッツェリアの店舗情報 修正依頼

• ピザ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

千代田区 四谷・御茶ノ水便 秋葉原駅西側交通広場 徒歩3分(170m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩4分(250m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩4分(280m)

03-3258-5671
ウェディング・二次会のご予約も承っております!幹事様のご要望に応じて全力サポート

(分煙
(完全分煙))

※(立食時)50~100名様まで貸切可/(条件)補償金270,000円をお預かりしております。 ※金曜日除く

当店はお子様連れのお客様のご予約・ご来店も承っております。お気軽にご相談ください!

なし :※カウンター席・テーブル席のみのご用意となります。ご了承下さいませ。
あり :当店では車椅子をご利用のお客様のご入店/トイレの利用可となっております。スタッフがお手伝い致します。
つながる :docomo/au/softbank通信OK!/店内の一部の場所で電波がつながりづらい場所がございます。

• 飲み放題 :※飲み放題付きコースは全6品4500円~ご用意しております。その他パーティープランもあります。
  • 開放感あり

この周辺で人気のお店