キオッチョラ・ピッツェリア chiocciol pizzeria

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 199人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ピザ イタリアンバル 居酒屋 ワインバル
03-3258-5671

かわゆいゆりちぇるとランチにて♡ 私の大きな顔より更に大きなピザー! ♪(v^_^)vるん♪ なんだけど、生地は薄めで軽いので、女子もペロリといけるかも!だって美味しいんだもの♡ ランチはサラダもついて、ドリンクに美味しい珈琲がおかわりまでさせてくれて1000円てありがたーいo(^▽^)o 秋葉原ってむさーいイメージだったのにオシャレな店内で、女子会やデートにもよさげ。 平日ランチは予約できないそうで、11:30と早目に入店しました。12時すぎたら満席状態だったけど、天井も高く、都会なのに席と席とに適度に空間があってゴミゴミ感もなくとてもよい! ランチ デート#女子会

• チーちゃんの顔よりってことは小さいな 絶対に!

• 男子には物足りないカンジっすかね? 以前、夜に行ったらかなり良さげでしたよ(^-^)

• ゆうじさん、あたしって顔が長くてラクダ顔って有名よ?w身体に対して大き過ぎるので、よく転ぶでしょ?とまで言われるし…

• あべさん、ところが店内のお客様は男性もたっくさんいましたよー!きっと私が大食いなの。レビューにはその言い訳を書いてるのwあーんど、ランチにはパスタやラザニアもありました!夜も行ってみたい〜ワイン飲みたい〜

Chigusa Yokooさんの行ったお店

キオッチョラ・ピッツェリアの店舗情報 修正依頼

• ピザ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

千代田区 四谷・御茶ノ水便 秋葉原駅西側交通広場 徒歩3分(170m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩4分(250m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩4分(280m)

03-3258-5671
ウェディング・二次会のご予約も承っております!幹事様のご要望に応じて全力サポート

(分煙
(完全分煙))

※(立食時)50~100名様まで貸切可/(条件)補償金270,000円をお預かりしております。 ※金曜日除く

当店はお子様連れのお客様のご予約・ご来店も承っております。お気軽にご相談ください!

なし :※カウンター席・テーブル席のみのご用意となります。ご了承下さいませ。
あり :当店では車椅子をご利用のお客様のご入店/トイレの利用可となっております。スタッフがお手伝い致します。
つながる :docomo/au/softbank通信OK!/店内の一部の場所で電波がつながりづらい場所がございます。

• 飲み放題 :※飲み放題付きコースは全6品4500円~ご用意しております。その他パーティープランもあります。
  • 開放感あり

このお店と似ているお店