田中そば店 秋葉原店

たなかそばてん あきはばらてん

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩2分(110m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3256-3556

美味しいラーメン屋さんがあるよー!!と情報を頂き行ってきました。上に乗っているチャーシューが美味しそう…もうこれ!!と決めて、いざ!! 丁度お昼前だったので直ぐに案内されました。券を店員さんに渡して着席… ネギーーーーー!! キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ネギにもちゃんと味付けしてあってGood木耳?と思っていたのは、メンマでした…黒いメンマ何で黒いのか聞きそびれました(--;) 麺は緩いちぢれ麺で、汁との絡みも絶妙なバランス。 そして、肉飯と味付け卵のコラボレーション。美味しいに決まってる……ピリリと胡椒が効いていてこちらも美味しい!止まりません。 女子1人の量ではありませんので友達と勿論半分づつ食べました! ラーメンハーフがあると嬉しいなぁ…

高岡伊津美さんの行ったお店

田中そば店 秋葉原店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3256-3556
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩7分(510m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ https://www.tanaka-shoten.net/tanakasobaten

03-3256-3556