HERO'S ステーキハウス 秋葉原店

ヒーローズ

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩5分(380m)
ステーキ ハンバーグ 洋風なおかず
03-3258-5636

【秋葉原でガッツリステーキといえば!HERO'S】 今日のランチは秋葉原でも大人気「HERO'S」へ この辺りで肉といえば「1ポンドのステーキ・ハンバーグタケル」や「トゥッカーノ グリル&バー」などガッツリさん御用達の店が多い中「HERO'S」は連日行列の絶えないステーキ屋。 リーズナブルに美味しい肉が食べれると評判。 あんまりお腹減った無かったのだが、せっかく秋葉原まで来たので。 11時半くらいに到着するも、かなりの行列。 結局30分近く待つはめに… メニューは1ポンド~3ポンドまでのステーキがメインだが、昼にその量はキツい。 コンボランチ「サーロインコンボ」1630円 サーロイン150g+ハンバーグ150gをオーダー ソースは自家製で5種類の中から2種類を選べる(写真参照) サーロインに「にんにく醤油」、ハンバーグに「デミグラス」を選択 店内で待ってると鉄板ジュージュー音立ててソースぶっかけたニンニクの食欲そそる香りが充満。 あ、なんか…お腹減ってないけど…イケそうな…?w 暫く待つと鉄板で運ばれてきましたよ! うは! 肉が鉄板からはみ出しとるやん!ww これは厳しい戦いになるかも… と… 思ったが肉は厚みが無く思ったよりは楽 というかこの値段から考えると、かなり美味しい! 肉は柔らかく脂身も全然くどくない。 ソースも肉の旨みと相性バッチリ! 「オーダーごとに、火力が強く厚い鉄板のグリドルで焼き上げるので、肉汁が肉の中に閉じ込められてさらにおいしく焼き上がります」 とのこと。 ハンバーグは牛豚の合挽き比率は6:4 肉汁たっぷりジューシーで、こちらも美味しい。 柔らかい割に肉感が凄い。 これだけ美味しくて2種類食べれるのは、お得感満載! さすがにお腹いっぱい。 今度はもう少しお腹減らして来ようっと!

ユダ会長(Naoki Watanabe)さんの行ったお店

HERO'S ステーキハウス 秋葉原店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3258-5636
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 洋風なおかず

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩5分(380m)
都営新宿線 / 小川町駅 徒歩5分(400m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://otogi-ya.jp/shop/akiba/

03-3258-5636