ボンサルーテ・カフェ 公式情報 BONSALUTE CAFE

朝食バイキング バイキング ホテルバイキング・ビュッフェ
03-3255-3311

秋葉原ワシントンホテルの3Fにあるランチバイキングにやって来ました。 平日は1000円です。 日によってメニューは若干違いますが、特にポークカツレツがおすすめです。 こんなに食べたら絶対に太ってしまいますが、いいのでしょうか? いいんですっ!! …いや、良くないです。 でも食べます。 スイーツのバナナケーキも甘過ぎず美味しかったなー。 ランチは1000円までしか出せないけどお腹はペコペコで、どこに行けば良いか分からないけれどたまたま偶然秋葉原にいるよ。しかも今日は平日だよ。って方はこちらに行くとよいでしょう。 肉LOVE

アベ ソラオさんの行ったお店

ボンサルーテ・カフェの店舗情報

• 朝食バイキング
  • バイキング
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

千代田区 秋葉原・麹町バス便 和泉橋出張所 徒歩2分(160m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩3分(190m)
岩手県交通 遠野・釜石号 秋葉原駅 徒歩3分(190m)

ボンサルーテ・カフェ BONSALUTE CAFE

• ホテル内にある
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応できるスタッフがいる