なか卯 秋葉原店 NAKAU

新しい店が出来たのかと思ったら、いつものなか卯秋葉原店! たまに、なか卯の親子丼は食べたくなる。安心安定の味(*^ω^*) で、通りかかったら、店がトンデモナイことになってた(°_°) イタイ。。イタすぎる。 でも、このイタさを忘れるには、イタイ本体に自分が潜り込むしかない!(ミイラの恐怖を忘れるにはミイラになれという理屈) 他の店舗もそうなのかと思ったら、ラッピングまでしてるのは秋葉原店のみとのこと。流石! バレンタイン

• なか卯だったんですか…(°_°)痛なか卯‼︎よくよく見たら、タイトルは聞いたことのあるアニメでした…いきなりの大変身はびっくりしますよねf^_^;

• ハヤシさん え?って思いましたよ。電気屋街でも中心から離れているので(・Д・)

• 離れていても秋葉原だからですかね?それともなか卯全体でコラボしているのでしょうか…

• 秋葉原店だけみたいです。思わず、なか卯のサイト確認しました。

• ありがとうございます、びっくりしますよね(笑)ファンからするとたまらないでしょうね(*^^*)

• キリト君がカツ丼食べてる(о´∀`о)

• ナカタさん そういうキャラなんですね?

• はい( ̄^ ̄)ゞ ウソです

• (・Д・)

• うちの次男が好きなアニメだっこれ(ФωФ) キリト君とアスナちゃんだけ判りますw なか卯も何か美味しそうな親子丼ですね♪ 最近…鰤丼見て気にはなりましたがw

• ホリさん 鰤丼ですよね。まだ食べてないです。あれ?期間限定で終わったのかな。。( ̄^ ̄)

岡田健志 Takeshi OKADAさんの行ったお店

なか卯 秋葉原店(上野)の店舗情報 修正依頼

• 牛丼
  • うどん
  • 親子丼

千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩3分(190m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩3分(220m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 秋葉原駅西側交通広場 徒歩6分(440m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 昌平童夢館入口 徒歩6分(480m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩7分(490m)

首都高速1号上野線 上野IC 車で2分(690m)
首都高速1号上野線 本町IC 車で3分(1.1km)
首都高速都心環状線 神田橋IC 車で5分(1.8km)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で5分(2.0km)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港駐車場 車で42分(17.0km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.5km)

なか卯 秋葉原店 NAKAU
0120-29-5770