ごはん処あだち

ごはんところあだち

定食 居酒屋 丼もの
03-3253-3017

今日は念願?の ごはん処あだちさんに! 入ると共に、大将に「前、来た?」って言われて、初めてと伝えると、「でもネットで知ってるか!」と言われながらも丁寧に説明してくれました。「ここのメニュー通り頼むと大変なことになるよ!」 という事で、話題のあだちサービスセットをチョイス!ヾ ^_^♪ でもご飯は流石に普通とは言えず、すり切りから更に減らして貰いました。2膳強くらい。 ドーンとおかずと味噌汁、サラダがやって来て、最後にごはん!ごはんはインパクト無いので写真撮りませんでした。m(_ _)m やはり、噂通りでおかずは、すごいボリュームです。カレー風味の唐揚げ、かき揚げ、コロッケ、卵焼き、ミートボール、高菜の漬物。唐揚げはデカいのが3個!カレー風味が食欲をそそります! おかずはどれも美味しく。味噌汁もワカメタップリ! 何とか完食しましたが、腹がはち切れそうでした。 ごちそうさまでした! 今度は他のメニューも美味しいと勧められたので、またチャレンジしたいですね! 最強のコスパ ごはんの量は桁違い

Yasuhiro Nishikawaさんの行ったお店

ごはん処あだちの店舗情報

• 定食

千代田区 秋葉原・麹町バス便 昌平童夢館入口 徒歩3分(170m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田明神下 徒歩3分(200m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩4分(270m)

ごはん処あだち ごはんところあだち

分煙

付加設備