フルーフ・デゥ・セゾン ふるーふ・でぅ・せぞん

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 200人がオススメしています 口コミをみる

フルーツパーラー パン屋 チョコレート パフェ 喫茶店
毎週水曜日 毎週木曜日
03-5296-1485

【フルーツパフェ】 ピークタイムを過ぎた頃をねらい向かうと 待ち人待ち組は、2組ほどホッとしたのもつかのま#季節のパフェ 和梨パフェ 売り切れちゃった。 私は、シャインねらいで ぶどうパフェ だったので良かったのですが、遅れて到着の友人は、がっかりした様子で 栗パフェ 外での待ち人は、少なかったのですが、二階席にパフェまち、クロワッサンセット待ち多数。 おしゃべりしながら待てば、あっという間 皮ごとたべられる シャインマスカット ナガノパープル をたっぷりいただきました。 有吉さんぽにでちゃったみたい

• こんばんは✨✨✨ シャインマスカット&ナガノパープル美味しそうですね インスタ映えバッチリかと… 通知配慮ありがとうございます

• レビュー情報参考にさせていただき、ありがとうございます。次回はクロワッサンセットにしたいと思ってます。

• 此方こそありがとうございます 次回は、パフェ参入致します。

Kanako Morimotoさんの行ったお店

フルーフ・デゥ・セゾンの店舗情報 修正依頼

• フルーツパーラー
  • パン屋
  • チョコレート
  • パフェ
  • 喫茶店

千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩3分(170m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田練塀町 徒歩3分(200m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 秋葉原駅西側交通広場 徒歩5分(360m)

フルーフ・デゥ・セゾン ふるーふ・でぅ・せぞん

(分煙)

※別途レンタルスペースプランをご参照ください♪