牛丼専門 サンボ ぎゅうどんせんもん さんぼ

牛丼 丼もの 和食
非公開

600円なり。牛丼とたまごと味噌汁のセット。吉野家と比べるとあっさり薄味の牛丼(^^)たまにはいいかな!!

• ボリュームがすごいですね∑(゚Д゚)‼︎…ここのお店ってひょっとして携帯の通話とかが禁止のお店じゃないですかね(°_°)?

• おはようございます m(_ _)m 最高の 一品です ♬ 牛丼 (#^.^#) 大好きです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• おいおーいこれ300投め?おめでと♥️ 今気がついた

• みきさん。あ!!言われてみればボリュミーですね(^^)携帯通話禁止やったかもしれません(^^;)

• こーいちさん。牛丼はほんま最高やと思います(^^)

• まさあきさん。300投稿目ってどっかに書いてるんですか???(^^;)全然きづいてないです!!!(笑)

• やはりそのお店でしたか…有名ですよね^ ^とある作品に出てきたお店にすごくよく似ていたので気になってコメントしましたが、分かりました^ ^ありがとうございますm(_ _)m

Kaori Suzukiさんの行ったお店

牛丼専門 サンボの店舗情報

• 牛丼
  • 和食

千代田区 秋葉原・麹町バス便 昌平童夢館入口 徒歩3分(190m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩3分(210m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田明神下 徒歩4分(260m)

牛丼専門 サンボ ぎゅうどんせんもん さんぼ
非公開

(カウンター6席 テーブル15席)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。