チェルシー マーケット CHELSEA MARKET

カフェ ハンバーガー ハンバーグ ダイニングバー
03-5256-7155

やや遅めのランチで、何回か満員でフラれ続けたこちらに伺いました。 月替わりのバーガーもありますが、初めてなのでレギュラーメニューから BBQマッシュルームチーズバーガー 1580円をチョイス、ポテト、サラダ、ドリンク付きです。サラダはレタス、にんじん、玉ねぎのシンプルなものながら、オニオン系のドレッシングとよく合い、シャキシャキのまま楽しめました。バーガーはベーコン、チーズ、マッシュルームソテーがパテの上にのりBBQソースがかかったもの、この手のものはソースの味がクドくなりがちですが、ソースが思いのほか軽めの味で、素材の持ち味を消すことなくマッチしています。期待が大きかったかもしれませんが、ちょっとマッシュルームが少なかったのが残念でした。 パスタなどもあり、このバーガーからすれば、バーガー以外の料理も期待できそうです。また機会があれば再訪してみたいお店ですね(^ ^) 春ごはんキャンペーン

• バーガーから見えるベーコンとチーズに焼け具合もいいですね♫これは美味しいでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 飛びっきり美味しいハンバーガー久々に食べて見たいなぁ〜♪もちろん他のメニューも期待出来ますよねぇ。次回のレビューも楽しみです♡♡

• 岡田さん、Kayoさん、グルメバーガーの中でもバランスの良いものなのですが、ちゃんとしたサラダも嬉しいです!

Mihoko Kumagaiさんの行ったお店

チェルシー マーケットの店舗情報

• ハンバーガー
  • ハンバーグ
  • ダイニングバー

千代田区 秋葉原・麹町バス便 秋葉原駅東側交通広場 徒歩1分(63m)
岩手県交通 遠野・釜石号 秋葉原駅 徒歩1分(63m)
日本中央バス 前橋・高崎〜池袋・新宿・秋葉原線 秋葉原駅東口 徒歩1分(63m)

チェルシー マーケット CHELSEA MARKET
二次会大歓迎

半貸切も応相談

つながる

• 飲み放題 :パーティプラン1500円/2000円/2500円