万豚記 ヨドバシAkiba店

ワンツーチー

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(160m)
中華料理 担々麺 飲茶・点心 ラーメン 焼きそば 塩ラーメン
03-5207-6530

秋葉原のヨドバシ内にある中華屋さんです 秋葉原に行くとヨドバシ散策がメインになるので ゴハンや休憩のお茶とかは ヨドバシの周りでってことが基本になります これ実際はちょっと前に来店した時の写真なんですが 以前はランチでよくここを利用してたのですが 最近の食事場所開拓ブームで足が遠のいてたので ちょうど良いと思い来店した時のです ここに行く時は牛ステーキ炒飯を食べに行く時って テンションで行ってたのですが 季節のメニューで美味しそうだったので こちらの塩ワンタンメンと炒飯のセットで またそのうち牛ステーキ炒飯は食べるだろうと 思い今回は限定品をオーダーしましたが 結構いい感じでしたけど レギュラー商品で無いのを嘆くほどでもないかなと メニュー豊富なので新規開拓もいいですし 好きな牛ステーキ炒飯で攻めるも良い まぁまた近々行くことになるかと

にしの まさひこさんの行ったお店

万豚記 ヨドバシAkiba店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5207-6530
  • 担々麺
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(160m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ http://www.kiwa-group.co.jp/

03-5207-6530