スパゲッティーのパンチョ 秋葉原店 すぱげってぃーのぱんちょ あきはばらてん

パスタ 学食 丼もの
03-3256-7660

ランチを探しているとパンチョがあったので、入ってみました。 有名店ですが、一応システムの説明を。量は小盛(200グラム)、中盛(400グラム)、大盛(600グラム)までが均一料金。その上に1.2キロの兄貴や2.3キロのナポリタン星人などがあります。今回はお腹が空いていたので、ナポリタンの大盛に挑戦! 麺はかなり柔目。アルデンテとは対極の日本風の仕上がりですね。個人的にはもう少しプリプリ感があった方がうれしいかな?味は大量に食べても飽きが来ないような味付けだったので、3/2まではすんなり食べられました。残りはタバスコを投入して、味変をして完食。かなりお腹がいっぱいになりました。 とにかくお腹いっぱいパスタが食べたいという方にはオススメです。

• フォローありがとうございます! よろしくお願いします(^^)

Mitsugu Katayamaさんの行ったお店

スパゲッティーのパンチョ 秋葉原店の店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • 学食

千代田区 秋葉原・麹町バス便 昌平童夢館入口 徒歩3分(210m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田明神下 徒歩3分(230m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 末広町交番 徒歩4分(260m)

03-3256-7660