九州じゃんがららあめん 秋葉原本店

きゅうしゅうじゃんがららあめん あきはばらほんてん

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩4分(270m)
ラーメン 丼もの しっぽく料理 とんこつラーメン
03-3251-4059

マレーシアで暗殺されたあの人も頻繁に通っていたこちらのお店へ行ってまいりました。 僕は無難に通称『Aセット』をチョイス! 『Aセット』は九州じゃんがららーめん+味玉+きざみチャーシューご飯(大盛り無料)で、たったの980円です。 九州じゃんがらはけっこーあっさりとした豚骨スープ。 あじたーまは半熟か固めを選べます。 僕は迷わずはんじゅーくをチョイス! きざみチャーシューご飯が思ってたよりデカくて嬉しいな♪ 因みに、こってり好きの人には『ぼんしゃん』ってのがオススメ! 今度来たら、僕もぼんしゃんの角煮・味玉トッピングにしよー。 追伸 地球上でも、特にアジア圏に生息している人間って、異常に豚骨らーめんが好きな人が多いけどなんでですか?? ホワイトデー

アベ ソラオさんの行ったお店

九州じゃんがららあめん 秋葉原本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3251-4059
  • しっぽく料理
  • とんこつラーメン

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩8分(600m)

(カウンター12席、テーブル6席)

サービス・設備などの情報

TwitterのURL https://twitter.com/kyusyu_jangara?ref_src=twsrc%255Etfw

03-3251-4059