LOW-NON-BAR 神田万世橋店

ろー のん ばー かんだまんせいばしてん

東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩4分(270m)
バー
03-4362-0377

定番‥Gin・Scotch ✡1杯目:YASO(新潟)のジン ‥野草テイスト、リッキーにはせず軽くライムを絞って貰います… ✡2杯目:オクトモア、世界最強のピート臭‥ラフロイグより強烈ですが、仄かな甘みも感じます(*^^*) これにはやられました_(._.)_ ‥Scotch好きには堪りません! 【Cocktailオーダー】 The World’s Best Selling Classic Cocktails 2022 …✡ネグローニ 2022年世界No.1カクテル‥常に上位でしたが昨年初の1位だそうです❗ カンパリ+ドライジン+ベルモットロッソ…芳醇な香り(*^^*) ベルモットの甘味+カンパリの苦味にドライジン‥美味しい(๑´ڡ`๑) 【ジン…二種ハーフロックで】 ✡KOVAL:オレンジピールテイスト ✡季節のTEA:ほうじ茶テイスト 【ラストCocktail】 ✡サイドカー:ブランデーベース ‥レモンテイストで爽やか ‥かなり呑んでるのを見越してハーフずつの提供(゚∀゚)…これもお店の愛情・配慮でしょうね(^q^) ジン各種:違いが楽しい オクトモア:ピート臭 ラフロイグ:ヨード臭 ネグローニ:No.1 Cocktail

高橋Hさんの行ったお店

LOW-NON-BAR 神田万世橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-4362-0377
  • バー

東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩4分(280m)
都営新宿線 / 小川町駅 徒歩4分(280m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-4362-0377