カレー専門店 Komi’z

かれーせんもんてん こみず

JR山手線 / 神田駅(北口) 徒歩2分(89m)
カレー オムライス テイクアウト
03-6260-7860

こんなにも堂々たるトッピングを携えたカレーにはなかなか出会えません!! まるごと玉ねぎとエビフライをトッピングしていただきました。 玉ねぎ、本気でまるごとです(笑)ごろんとライスと並んで鎮座。 玉ねぎ大好きな私としてはかなり嬉しい光景♪ 切り崩しながら食べるので「カレーのトッピング」というポジションにおさまらず、「カレーと玉ねぎ」という印象で、しっかりと玉ねぎ自体の味を堪能できます◎ カレーの程よい辛さとシンプルな味わい、玉ねぎのとろっとした食感と甘みが絶妙なバランス! さらにエビフライもカレーに負けない香り♪ サクッと香ばしいその旨味にカレーをまとわせると、間違いのないごちそうの一皿に(^^) 希望者にはタルタルソースもつけていただけるので、シンプルにエビフライとしてもいただけました。さっぱりとしたタルタルなので重たくならず、ぺろりと完食でした! ランチはごはん大盛りやコーヒーなど、選べる無料の特典がつきます。 また他のトッピングも試したいです、ごちそう様でした(^^) トッピングでカスタマイズ 駅近で嬉しい お一人様OK 落ち着ける店内 目でも楽しめる料理 ガッツリ食べたい時に

Eriko Nankoさんの行ったお店

カレー専門店 Komi’zの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
カレーのテイクアウト始めます!
当店自慢の特製カレーが各種テイクアウト出来ます!
基本的には全てのメニューをテイクアウト頂けますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

• カレー
  • オムライス
        JR山手線 / 神田駅(北口) 徒歩2分(89m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅(A1) 徒歩5分(390m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅(A1) 徒歩5分(390m)

都営バス 秋26 神田駅 徒歩1分(48m)
都営バス 秋26 神田富山町 徒歩4分(260m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 東日本銀行神田支店 徒歩4分(260m)

カレー専門店 Komi’z かれーせんもんてん こみず
03-6260-7860

(テーブル4名席2卓。 また、カウンター席を移動させることでテーブル席としてもご利用いただけます。)

ディナータイムのみ予約可
テイクアウト可能、デリバリー対応