コマツ神田西口商店街 ナチュラルボロネーゼスタンド

JR山手線 / 神田駅(西口) 徒歩4分(310m)
居酒屋 焼き鳥 バー 魚介・海鮮料理 肉バル
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
050-5304-9426

本日のランチ。 立ち食いボロネーゼ専門店「コマツ」さんで熟成チーズのボロネーゼを頂いてきました。 ボロネーゼってミートソースの本格的なやつぐらいにしか思ってませんでしたが確かに違いますね。しっかり肉料理って感じなんですね。ひき肉より大きめの角切りされた肉がゴロゴロ入っていてトマト感もありません。 もちっとしたビゴリの生麺はボロネーゼのために作られたものというだけあってソースとのバランスが絶妙です。これに削りたてのチーズが合わないわけないですね。 味変用の辛みオイルとガーリックオイルもいい。オイルは全体にかけるのでは無く食べる部分だけに少しずつかけると良いですね。 大変美味しゅうございました。

野田 潔さんの行ったお店

コマツ神田西口商店街 ナチュラルボロネーゼスタンドの店舗情報

• 焼き鳥
  • バー
  • 肉バル
        JR山手線 / 神田駅(西口) 徒歩4分(310m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅(B6) 徒歩6分(420m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅(B6) 徒歩6分(420m)

千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩3分(170m)
千代田区 内神田・富士見便 総合体育館 徒歩3分(200m)
都営バス 東43 内神田一 徒歩5分(330m)

コマツ神田西口商店街 ナチュラルボロネーゼスタンド こまつかんだ にしぐちしょうてんがい なちゅらるぼろねーぜすたんど
備考
貸切ご希望の場合は人数・ご予算などお気軽にお問い合わせください!
ご不明な点は、直接店舗までお問い合わせください。
03-6206-9418
〇●〇●〇●〇

(カウンター9席とテーブル3卓の小バコ酒場)

(全面禁煙 :ご理解の程よろしくお願いいたします。

人数・ご予算などお気軽にご相談ください!

なし :ご用意ございません。
なし :ご用意ございません。
なし :〇●〇●〇●〇
サプライズ対応可能、お祝い可能