ふれんちびすとろ ちんちんごろー かんだえきまえてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(26m)
ビストロ フランス料理 ワインバル
03-6206-0563

神田の高架下駅前すぐの、わいわい系お手軽フレンチのお店。 後輩に激おすすめされて、後輩とともに「神田遠いな…」を乗り越えて初訪問。 まずお通しから気が利いててすっごくおいしい。 「フレンチおでん」なる創作料理らしいのだけど、おでんの大根にきのこのクリームソースがかかっていて、新次元のおいしさ。 これはかなり期待大…というかお通しがこの店で一番おいしいのでは?若干不安になるレベル。 しかしどれをたのんでもすべておいしい。頼めど頼めどおいしい。笑 フレンチ、こんなにおいしいと思ったの初めてでした。 ワインの種類も豊富で、ソムリエの方もいらっしゃるので、「こんなの飲みたい」を聞いてくれます。 ここはとっても気に入ってしまって、短期間に3度もうかがってしまいました。 店内広く、席もいろいろあって通される席によって雰囲気がまた全然違うのもエンタメ的要素満載でそこも推しポイント。 カウンター席だけまだ通されたことがないので、欲を言ったら次はカウンター席に期待。 店員さんの接客も100点。大好き。頑張ってほしいお店です

mia_oさんの行ったお店

フレンチビストロ Tchin-Tchin GORO 神田駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-0563
  • ビストロ
  • フランス料理
  • ワインバル
QRコード決済

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(26m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩7分(530m)

(1名様でもお気軽にご利用いただけます。)

(店外に喫煙スペースあります。)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://tchin-tchin-goro.owst.jp/
グランドオープン日 2019/08/11 17時

03-6206-0563