ゑびす本廛

えびすほんじん

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩2分(160m)
焼肉
毎週日曜日 祝日
03-3254-3438

【秀逸の焼肉屋スパイスカレー】神田小川町にある老舗焼肉屋さんのゑびす本塵さんの牛筋と厚揚のスパイスカレーです、 今回見事にベストランク入りとなりました。 ここのスパイスカレーは絶品… 思わず唸る旨さ‼️ コレはスパイスキーマカレーと言うよりか、スパイスミートソースカレー風ですね。 カレーも牛筋肉が完全には溶けていなく、何個も塊で入っています。 肉汁が熱燗入りで一緒に来るんですが、肉汁を最後にかけても味変で美味だし、何せお店の雰囲気といい、接客といい完璧ですねー これで900円はコスパも良い。 然も、ルーも御飯も肉汁もお代わり自由です。 私は2周で限界でした。笑 流石に人気の有名老舗焼肉店です。 他のメニューも次回は挑戦したいですねー 一階の蕎麦屋も旨そう…やっていなかったけど。 お店のご主人も良い感じの方です。 居酒屋も同じ系列店なんでしょうか? それなら是非夜も往訪したい店ですねー どっかの某有名グルメドラマで取り上げられて良い気になって接客が滅茶滅茶な店みたくなってほしくないですね…

KAZUU.Wさんの行ったお店

ゑびす本廛の店舗情報

TEL 03-3254-3438
  • 焼肉

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩2分(160m)

お店のホームページ https://www.kandayakinikuebisu.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3254-3438