もつ焼 つみき 神田駅前店 もつやき つみき かんだえきまえてん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 103人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 居酒屋 串焼き もつ料理
03-6206-4165

初訪問。 金曜日の夜、一階立ち飲みスペースはもういっぱい…。 二階の座席エリアが狭いけど空いてるとのこと。 少し外で待つことに、待ち用の椅子が外に置いてあるのをみると結構並ぶ人気店ですね。 10分程度で入店。 言っていた通り少し狭いですね笑 今回は、瓶ビール(大瓶赤星)、串3本(アブラ、シロ、テッポウ)、ハラミ一本焼、ハラミユッケ、レバテキ、長芋の出汁漬け、厚揚げ納豆、春菊の胡麻和えをオーダー。 さすが人気店です。 どれもかなり美味しいです。 ここの串のタレ旨い! 他にも食べたいメニューがあるのでそれは、また次回。 神田ガード下、まだまだ面白そうなお店があり楽しい街ですね。次回新規開拓してみます。 ご馳走様でした。

yuya.mさんの行ったお店

もつ焼 つみき 神田駅前店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 串焼き
  • もつ料理

都営バス 秋26 神田駅 徒歩2分(89m)
都営バス 秋26 神田富山町 徒歩3分(190m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 東日本銀行神田支店 徒歩3分(190m)