南インド料理 アーンドラ・ダバ Andhra Dhaba

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 53人がオススメしています 口コミをみる

インド料理 インドカレー
03-3527-1157

アーンドラのビリヤニ、美味い美味いと評判なのですが、御徒町も銀座も土曜限定。土曜に仕事の私は食べる機会なんて無いだろうと思っていたわけです。 ところが!なんと神田店はありがたいことに毎日マトンビリヤニOK!しかも5人以上で前日まで予約ならチキンダムビリヤニも作ってくれる! こりゃ行くしかね~だろ、と。そしてなんとかチキンダムビリヤニとマトンビリヤニを両方食べたくて、目標10人かな?と募ったら15人も集まったのでいろいろ食べてきました。 で、いろいろあるんですが、いろいろすぎてメモだけ。 アルティッキは、クラシックなものではなくシェフのアレンジなんだそう。マッシュではないアルの中にひき肉、こんなの初めて。 パニールティッカは、とにかくデカイ!そして美味い。 そしてマトンビリヤニ。旨味が凄くてフワフワ。 チキンダムビリヤニ。旨味が凄くて、マトンよりもっとフワフワで香り高い。付け合せのチキンカレーというかスープも何杯でも行けそう。そんじょそこらのビリヤニでは太刀打ちできないかんじ。 で、こんだけ食べても11月はオープン記念で10%OFFとのことで、1人なんと3050円!(ビリヤニ以外は一人一口ずつくらいのオーダー)。 上野くらいからなら、ここまで来ても絶対に損しないと思います。 インドカレー ビリヤニ 南インド

• 初めまして。今度行かれる時に、ぜひメンバーに誘ってください

• rettyで開催するときはお誘いします(^o^)丿

Yoshitaka Kamedaさんの行ったお店

南インド料理 アーンドラ・ダバの店舗情報 修正依頼

• インド料理
  • インドカレー

千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩4分(260m)
都営バス 秋26 神田駅 徒歩4分(300m)
千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩4分(320m)

南インド料理 アーンドラ・ダバ Andhra Dhaba
03-3527-1157
ご要望ありましたら、ご相談ください。

(ボックス席6席あり)

申し訳ございません。

お子様連れ歓迎!

なし :お座敷のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :ご要望ありましたら、ご相談ください。
つながる :au、docomo、SoftBank、Y!mobile