イタリアンバル2538 神田店

にこみや

JR山手線 / 神田駅 徒歩3分(200m)
イタリア料理 居酒屋

【神田 イタリアン】 昨日は、久しぶりに神田デーっと いろんなお店があり探して居ると 昨日は予約でいっぱいのお店に取り敢えず突入 なんと入れました〜 カウンターですが(笑) 確かにテーブル席はいっぱいだったのね 生ビールで乾杯し 前菜5種盛り合わせを 5種類は自分でセレクトが出来 後2種類がお店のセレクトが乗るボリューム満点の盛り合わせ 自分で選べるので好き嫌いがあるメニューだと助かるかも 続いてスパイシーポテトを スパイシーなフライドポテトでそのままでも美味しく食べられるのですが 付け合わせのクリームチーズと蜂蜜ブラックペッパーのソースを絡めて食べるとまた違う味が楽しめます。 メインは、店の名前がついた『2538名物 鉄板煮込み』森林鶏の爆弾煮込みです。 森林鶏1羽の中に野菜や卵を入れて煮込んだメニューで頼んでから30分ほど時間がかかるメニューてす。 パンが食べ放題なのも女性には嬉しいかも 途中でドリンクを変えて 2人で8000円弱 ご馳走様でした。 神田デート 大人デート カジュアルデートに使える イタリアン バレンタインキャンペーン

川合大さんの行ったお店

イタリアンバル2538 神田店の店舗情報

• イタリア料理

JR山手線 / 神田駅 徒歩3分(200m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩5分(340m)

(貸切50人以上可)